[本文へジャンプ]

文字サイズ
  • 標準
  • 大きく
お問い合わせ
alic 独立行政法人農畜産業振興機構
砂糖 砂糖分野の各種業務の情報、情報誌「砂糖類情報」の記事、統計資料など

ホーム > 砂糖 > レシピバックナンバー > 1月のレシピ

1月のレシピ

印刷ページ

最終更新日:2010年3月6日

砂糖類ホームページ
1月
1月
お正月料理に向く3品

牛肉の中華蒸し 五目なます 白いんげん豆のミルクゼリー
牛肉の中華蒸し
[粗糖又は三温糖]
五目なます
[上白糖]
白いんげん豆のミルクゼリー
[上白糖]




このページのトップへ

Copyright 2016 Agriculture & Livestock Industries Corporation All rights Reserved.